01:28 

Нет героя
Есть довольно много вещей, с которых я подлетываю. Я холерик, как бы мне ни хотелось быть в своих глазах интеллигентом-интеллектуалом во фраке и с моноклем, я знаю что я - агрессивный гопник в душЕ, и если меня разозлить, услышишь много нового. Но бывает так, что ты видишь такую херню - и монокль врезается через глаз тебе в мозг и вызывает только судороги.
Бессловно.
Это Практическая демонология Дасера, рейки игдрассиль, ченнелинг, альтернативная история и славяно-арийские веды, а также слезливые херовые романчики с кучей наград, которые написаны чтобы выжать слезу и срубить бабла.
Но, в общем, на первом месте, однозначно демонология дасера.

Однако же здесь рассматриваются техники, которые применимы абсолютно к любому типажу демонов. Заранее благодарю за понимание.

Для того, чтобы иметь дело с сущностями и демонами, сперва нужно ознакомиться с их строением.
1) Слабые стороны:
- клапанная матрица, расположенная в ядре демона и имеющая связь с внешней средой.
- исходящие во внешнюю среду из ядра потоки.
- входящие потоки крыла демона.
- матрица наложения информации на энергию, энергии на информацию, расположенная на крыле демона.
2) Сильные стороны:
- высокая адаптивная способность.
- сильная защита ядерной спирали, двойная оболочка ядра.
- умение быстро мыслить.

Призыв демона - это создание энергоинформационного канала, по которому сам демон должен двигаться к вам. Стандартно, для того, чтобы это сделать, пользуются печатью и заклинанием!!!!!


Больше восклицательных знаков. Надо еще больше. Фантасты хреновы. Не забудьте перед вызовом начертить глифы Арахны и задуть через левую ноздрю побольше высокочастотных вибраций, чтобы от вашего рейки игдрассиль не качало.

@темы: malum

URL
   

Cogito

главная